Wir kamen am späten Nachmittag in Cestlice "ca. 14km von Prag entfernt" gut gelaunt an. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Kurzer freundlicher und schneller Check in. Moderne und saubere Empfangshalle. Zimmer: Sauber, Modern, Flachbildfernseher, Wasserkocher (Teebeutel, Insantkaffee... und alles was man so braucht) Minibar. Bad: Sauber und schön. Frühstück: Es gibt jeden Morgen frischen Palatschinken :-) Müsils, Marmelade, Eier... naja und Alles was nicht fehlen darf!!! Abendessen in Buffet: Für jeden was dabei, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Salat, Gemüse, böhmische Knödeln, Käse, Wurst.... sowie ein extra Kinderbuffet. Uns hat es gemundet!! Ein Getränk ist am Abend frei! Gäste: alle nationalitäten 0-80 Jahren
Modern eingerichtet, und sauber!!
Frühstück wie ABENDESSEN perfekt!!
Alle also wirklich alles, immer aufgeschlossen nett und bemüht!!
Für uns war die Lage perfekt, das Hotel ist zwar Mitten in einem Gewerbegebiet, aber es gibt einen kostenlosen Hotelshuttlebus dereinem stündlich zur nächsten U-Bahnstation bringt. U-Bahn fahren ist in Prag total easy! Das direkt angerenzende Freizeit- und Erlbenisbad Aquapala ist der absolute Wahnsinn "war bei uns im Reisepreis inbegriffen". Sehr empfehlenswert: http://www.aquapalace.cz/home
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
http://www.aquapalace.cz/home Kinderspielzimmer Playstadion Computer mit Internet in der Empfangslobby kostenloses WLAN im Zimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |