Markus Glockshuber (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zum 2. Mal immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel toller Service perfekte Verbindung von Städtetrip und wellness.wir waren zum 2. Mal jetzt hier und werden noch öfter hinfahren. Einziger Abstrich war der Busfahrer vom aquabus unter aller sau packt meine Frau an ist patzig und unverschämt nehmt nur Frühstück das Abendessen ist die 17 Euro nicht wert ansonsten Top Hotel wo wir noch oft hinfahren werden

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

tiptop

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

wir hatten diesesmal nur frühstück da wir die nationale Küche der Stadt probieren wollten und werden auch zukünftig nur Frühstück nehmen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

der Busfahrer des aquabuses ist eine sauerei seines gleichen unfreundlich raucht im Bus geht Passagiere an( Busfahrer mit schnauzer)

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Super schön ruhig gelegen

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Top für trainierende und wellness Freunde

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Markus Glockshuber

Sehr geehrter Herr Glockshuber, es freut uns, dass Sie immer wieder ins Aquapalace Hotel Prague kommen und wir werden uns auf Ihren neuen Besuch wieder freuen. Wir würden uns auch herzlich bei ihnen für den Kommentar bedanken. Das von ihnen beschriebenes Benehmem des Busfahrers wird auf jeden Fall mit ihm gelöst und wir entschuldigen uns dafür. Wir wünschen Ihnen eine schön verbrachte Adventszeit. Mit freundlichen Grüssen, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague