- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel toller Service perfekte Verbindung von Städtetrip und wellness.wir waren zum 2. Mal jetzt hier und werden noch öfter hinfahren. Einziger Abstrich war der Busfahrer vom aquabus unter aller sau packt meine Frau an ist patzig und unverschämt nehmt nur Frühstück das Abendessen ist die 17 Euro nicht wert ansonsten Top Hotel wo wir noch oft hinfahren werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
tiptop
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
wir hatten diesesmal nur frühstück da wir die nationale Küche der Stadt probieren wollten und werden auch zukünftig nur Frühstück nehmen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
der Busfahrer des aquabuses ist eine sauerei seines gleichen unfreundlich raucht im Bus geht Passagiere an( Busfahrer mit schnauzer)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Super schön ruhig gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Top für trainierende und wellness Freunde
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus Glockshuber |
Sehr geehrter Herr Glockshuber, es freut uns, dass Sie immer wieder ins Aquapalace Hotel Prague kommen und wir werden uns auf Ihren neuen Besuch wieder freuen. Wir würden uns auch herzlich bei ihnen für den Kommentar bedanken. Das von ihnen beschriebenes Benehmem des Busfahrers wird auf jeden Fall mit ihm gelöst und wir entschuldigen uns dafür. Wir wünschen Ihnen eine schön verbrachte Adventszeit. Mit freundlichen Grüssen, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague