Manuela (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut keine 4 Sterne

Schlecht

Erster äußerlicher !!! Eindruck des Hotels , sowie die Lage des Hotels ist sehr gut. Also für meinen Reisegrund geeignet. Ebenso die Lobby, das Frühstücks Restaurant.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mit uralten Möbeln ausgestattet, ein alter, lauter Kühlschrank. Das Badezimmer hat den Standard eines Hostels, alles primitiv ausgestattet, z. Teil verrostet und so klein, dass die Tür garnicht richtig aufzumachen geht. Die Decke/ Wände, Tür ziemlich unschön. Die Zummer sind zudem sehr hellhörig. Es müssen unbedingt die Räumlichkeiten erneuert werden. Zimmer, Flure.

• Das Frühstück ist ausreichend. Es wird ständig nachgelegt, jedoch gibt es wirklich jeden Tag die gleiche Auswahl ( innerhalb einer Woche)

• Das Personal ist sehr freundlich, jedoch konnte man mir bei meinem Problem mit dem Internet nicht helfen. Das Internet funktionierte bei mir nicht. Sobald ich mich mich ins Internet des Hotels eingeloggt habe und eine Aktion z. B. WhatsApp geschrieben habe, wurde die Aktion wieder unterbrochen und man musstesichwiederneuanmelden und das immerwieder, jeden Tag. Leider habe ich dadurch mein Datenvolumen aufgebraucht. Mehrmals habe ich das Problem gemeldet unter Zeugen. Mir wurde gesagt, dass das nur bei mir wäre, was laut Bewertungen anderer Gäste nicht stimmt.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer, die City sowie die wunderschöne Altstadt ist fußläufig in ca. 10- 15 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend