Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr einfaches günstiges Hotel

40 Zimmer auf 5 Stockwerken. Kein Aufzug und eine sehr enge und steile Treppe. Die Lage und der Preis ist sehr gut für London. Auf saubere Zimmer sollte man aber nicht viel Wert legen. Auf jeden Fall sollt man aber ein Zimmer zur Straße raus nehmen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße raus. Dieses Zimmer war ruhig. Die Zimmer sind sehr sehr klein und haben schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Im Mini-Bad und im Zimmer lagen noch überall die Haare und Fusseln der Vorbewohner. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank und ein Fernseher. Die Betten wurden täglich gemacht. Das Zimmer oder das Bad wurden nicht gereinigt. Handtücher wurden auch täglich bereitgelegt. Die Betten waren alt und sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Im Keller befindet sich ein kleiner Frühstückraum der aber meistens bereits voll war. Das Frühstück bestand aus Toast, Butter, abgepackter Marmelade, Kaffee und einen ungenießbaren Orangensaft. Beim Bäcker um die Ecke gibt es aber leckeren Kaffee , Baguettes oder Gebäck.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde erst um 14 Uhr beziehbar. Es wurden uns aber angeboten unser Gepäck im Zimmer abzustellen. Am Abreisetag konnten wir auch unsere Koffer zur Aufbewahrung dort lassen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Direkt an der Metro Earl´s Court. Es ist ein Supermarkt direkt gegenüber. In der nächsten Straße befinden sich verschiedene Speiselokale und Pub´s. U. a. auch ein Mc Donald, Burger King, Kentucky Fried Chicken, Subway und ein Bäcker. Mit der U-Bahn kann problemlos alles erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife