- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negative Kommentare bitte durchlesen, sie werden alle von der Hotel Leitung abgelehnt und anschließend werden komischer weise die bemängelten Probleme gut gesprochen 🤔🤔🤔
Die Zimmer wurden nicht sauber gereinigt, haben zweimal anrufen müssen
Das Essen war lecker und für jeden immer was da.. Nudel Sorten könnten sich abwechseln, täglich gab es Spagetti im Hauptrestaurant..
Service in den Restaurants und Bars war nichts zu bemängeln.. die Jungs am Eingang waren alle super nett.. Bedienung im a la carte mexikanisch war top, vor allem mucho und nur.. Fehl am Platz ist jedoch der Herr serkan an der Rezeption, total hochnäsig und unfreundlich! Haben uns dann auch bei der Gäste Betreuung beschwert, die sich dann für ihn entschuldigt hat und nichts weiteres machen konnte.. Eine Beschwerde bei Management war leider nicht möglich, da man erst einen Termin vereinbaren musste..
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | ali |
Lieber Ali, das Aquasis De Luxe Resort & Spa ist bestrebt, seinen Gästen den besten Service zu bieten und bemüht sich um größtmögliche Kundenzufriedenheit. Wir möchten unsere Wertschätzung für den Service und die Unterbringungsstandards zum Ausdruck bringen, die alle Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Sie haben ebenso die Reinigung unserer Zimmer bemaengelt, unsere Housekeeping-Abteilung hat sehr detaillierte und professionelle Reinigungs Verfahren, unsere Zimmer werden jeden Tag stehts gereinigt. Aquasis De Luxe Resort & Spa setzt eine sorgfältige Reinigungs und Hygieneverfahren in allen seinen Abteilungen fort, schlechte Hygiene und Reinigung Bezug auf unsere Gäste ist nicht akzeptabel. Doch wenn Sie dennoch den Wunsch haben İhr Zimmer ausserhalb den normalen Reinigungszeiten reinigen zu lassen, können Sie diesen Wunsch jederzeit entweder an unserer Rezeption oder auch bei unserer Gaeste Betreuung aeussern, das Housekeeping Personal steht İhnen 24 Std. zur Verfügung. Es freut uns auch sehr zu hören das İhnen unsere Restaurants und Bars zugesagt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist sehr wichtig für uns und wir geben unser bestes um unseren Gaesten ein schönen und Erhohlsamen Urlaub zu vollbringen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team