Eylem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Aquasis muß man live erleben wunderschön 👌

Super Anlage Top 1A 👍👍👍👍 Super Strand so ein schönes Meer haben wir nie gesehen sehr angenehm einfach 1A super Das ist das beste und schönste Anlage die wir bis lang gesehen haben wir werden nächst Jahr wieder hier sein sehr empfehlenswert 👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷👍👍

• Perfekt Top Zimmer 👌 täglich wird alles von a bis z gesäubert die Zimmer sind super groß und sehr schön eingerichtet .

• Ala Cart Restaurant Osmanli sehr empfehlenswert das gesamte Personal Top 1A Sudem Odabasi , Esra Aktas ,Kemal Aktas , Umut Okan alle super Alles wird frisch zubereitet nichts gefrorenen alles schmeckt super 👌 Vielen lieben Dank für das gesamte Team 👍

• Die Frau Oya die für Lobby Personal zuständig ist Top 👍 sehr kompetent und macht ihren Job super . Ihre gesamte Team ist perfekt 😉👌 Die Frau Özge die für Buchungen zuständig ist hervorragend sehr kompetent sehr nett und hilfsbereit ☺️👍

• Super Lage perfekt zu abschalten relaxen Wer das live erlebt hat, möchte von hier nicht mehr gehen

Animation Top 1 Aaaa sehr nett sehr profosenell

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eylem

Liebe Eylem, wir danken İhnen im Namen unseres Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie und İhre Familie, einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team