Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Aquasis

Essen top, riesiges schönes Areal, Service sehr hilfsbereit.....besonders zuerwähnen das mir die Angestellte Kübra Bozlak meine Brille geputzt hat. Äußerst zuvorkommend :)

• Sehr gute Betten!

• Wer hier nicht zunimmt, ist krank

• Service sehr hilfsbereit.....besonders zuerwähnen das mir die Angestellte Kübra Bozlak meine Brille geputzt hat. Äußerst zuvorkommend :)

• I'm Himmel kann nicht schöner sein!

Umfangreiches Freizeitangebot, mir hat der Strand und Pool voll und ganz gereicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, zunaechst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie İhren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im İnternet gelesen und freuen uns sehr, dass İhnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir das Team von AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA bedanken uns bei İhnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team