- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool großartig, aber das ist schon alles Positive. Essen sehr mäßig, wiederholt sich täglich zu 80 %, Masse statt Klasse, viel Hackfleisch, viel Huhn, alles billig. Getränke aus Plastikbechern - niveaulos. Personal eher unmotiviert, viele minderjähriges Personal. Der Kaffee ist grausam, Zimmerservice kenne ich so schlecht noch nie, Zimmer blieb verschmutzt, Spiegel wurde nie geputzt. Am Pool nervende Beschallung, von 10 - 17 Uhr, nicht auszuhalten. Der Badestrand verdreckt. Für ein 5 Sterne Hotel grauenhaft, kein Niveau, kein Service,
Miserabler Zimmerservice, kennen wir aus der Türkei ganz anders
Niveau eines Dönerstandes, schade, alles reichlich und alles mäßig, viel gekochtes Gemüse, das keiner will und das auch nicht schmeckt und auch liegenbleibt
Es gibt keinen Service
Keine Einkaufsmöglichkeit. Keine Hinweise vom Hotel. Keine Anzeigen für Ausflüge oder Taxikosten, man kann an sich nichts unternehmen
eigentlich nichts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst. Wir werden Ihre Kritik in Bezug auf das Essen und den Service berücksichtigen. Unser Ziel ist es, stets Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir werden außerdem daran arbeiten, detailliertere Informationen über unsere Aktivitäten und Dienstleistungen bereitzustellen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa