Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel bietet einen fantastischen Aufenthalt mit hervorragendem Service. Sollte mehr Sterne haben

Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn.Lasst euch nicht von der Entfernung bzw.Transfer Zeit abschrecken.Die Anlage , die Poollandschaft,das Essen,die Zimmer, der Service einfach ein gutes Konzept. Ich würde definitiv mehr Sterne vergeben.So aufmerksames Personal...Ich finde selbst wenn ich müsste, nichts was dagegen spricht wieder zu kommen.5 Sterne +++++ plus

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab alles ...Wirklich alles. Viel Abwechslung EXTRA Kinderbufett...Schonkost...Wirklich Alles...Draußen hab es so schnelle Sachen...Alles super frisch.Auch kein schlechter Geruch wo man essen und trinken holen konnte. Ich kenne Anlagen da stinkt es wirklich säuerlich und nach Katze.Nicht einmal hab ich was negatives wahrgenommen.Wenn irgendwo mal was runter gefallen ist...waren die gleich zur stelle. Es arbeiten dort auch sehr viele Menschen...auf die Sauberkeit word extrem geachtet.Tische werden nach jedem Gast abgewischt, Tischdecke gewechselt, alles gleich abgeräumt was nicht mehr benötigt wird Es wird nach Getränken gefragt wenn man um Hauptrestaurante isst.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Steven

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa in vollen Zügen genossen haben und unser Service, das kulinarische Angebot sowie die gesamte Anlage Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Restaurantbereich – die Vielfalt, Frische und Sauberkeit sind Themen, auf die unser Team größten Wert legt. Unser Küchen- und Serviceteam arbeitet mit Leidenschaft daran, dass alle Gäste, insbesondere Familien mit Kindern, stets bestens versorgt sind und sich rundum wohlfühlen. Ihr Kompliment über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, die gepflegte Poollandschaft und die gesamte Atmosphäre im Resort bedeutet uns sehr viel. Solch positive Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa