Allgemein gut mit Luft nach oben, manche Gäste benehmen sich wie im Schweinestall, woanders hungern und verhungern Menschen, und die Gäste machen den Teller voll und lassen diese dann voll abtragen, abartig, dafür kann das Hotel leider nichts dafür!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv erlebt haben und insbesondere mit der Größe unserer Zimmer zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass das von Ihnen angesprochene Verhalten einzelner Gäste selbstverständlich nicht die Standards oder die Philosophie unseres Hauses widerspiegelt. Essensverschwendung ist leider ein gesellschaftliches Problem, auf das wir als Hotel nur begrenzten Einfluss haben. Unsere Buffets sind jedoch so gestaltet, dass alle Gäste eine große Auswahl haben, ohne dass Abstriche bei Qualität oder Frische gemacht werden. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um weitere Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa