Wir waren vom 17.05-25.05.2023 im Hotel. Die Hotelanlage ist super groß und wunderschön gepflegt! Es ist ein Hotel für junge Paare, Familien und ältere. Die Gästebetreuer/in (Hakan und Hülya) und das komplette Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind stets sauber und man hat einen unfassbar schönen Meeres Ausblick. Man kann sich, wenn man oft im Urlaub ist überhaupt nicht vorstellen wie riesig so eine Hotelanlage sein kann. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber auch nicht weit von der Stadt entfernt. Das Essen ist sehr lecker gewesen und abwechslungsreich! Wer dort ist probiert mal von der Torte die am Buffet steht ;) ein Traum ! Es gibt auch einzelne Restaurants auf der Anlage für extra besonderes luxus Essen. Das Hotel bietet super viele Angebote von Massagen über Ausflüge von den Reiseveranstaltern vor Ort bis über verschiedene Tages Aktivitäten. Ich war schon oft um Urlaub, aber so ein perfektes Hotel ist mir noch nie untergekommen! Man kann sich überhaupt nicht im Traum vorstellen, wie entspannt ein, schon allein der Ausblick auf die Anlage macht. Alles grün und direkt das Meer vor Augen. Mein verlobter und ich hatten eine Terrasse mit direktem Blick auf das Meer und wir waren umgeben mit Blumen und Grünflächen*-*! Wir würden jedes mal wieder lieber ein Zimmer mit Terrasse buchen und mitten in der Anlage wohnen. Abends gibt es super viele Programme. Eine kindershow, dann die Erwachsenen Show. Zeitgleich eine Live Band und ein Shisha Laden. Der Shisha Laden ist auch sehr professionell und die Mitarbeiter super freundlich. Fussball wird dort wie auch in der Lobby auf Nachfrage gezeigt, für alle die darauf nicht verzichten möchten während des Urlaubs. Noch kürzer kann ich es nicht zusammenfassen. Ich könnte Romane schreiben :D mein Tipp: hier kann man definitiv wirklich nichts aber überhaupt nichts falsch machen! Also los und auf in das Abenteuer!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Santana |
Liebe Santana, Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie und Ihren wertvollen Verlobten in unserem Hotel begrüßen durften und Sie kennenlernen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit bei uns verbracht haben. Wir glauben daran, dass Sie besondere Momente in unserem Hotel erlebt haben und dass es in Ihren Erinnerungen einen besonderen Platz einnehmen wird. Wir wünschen Ihrem Verlobten und Ihnen Gesundheit und Glück. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa