Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen Kinderfreundlich, tolles Entertainment Spaß für groß und klein, freundliches Personal im großen und Ganzen sehr zufrieden und empfehlenswert

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Sehr geehrte/r Tamara , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Essen so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene Spaß an unserem Entertainment hatten und dass unser Personal einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa