Fatma (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Wir hatten ein swim Lake zimmer. Alles war wunderschön.wir kommen wieder. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war der strand. Normalerweise sind wir strandtypen, doch dort war ich nur einmal. Wir waren die ganze zeit nur am pool. Da wir ein swim up zimmer hatten, fand ich es trotzdem grandios. Das Essen war auch super. Ich würde das hotel trotzdem empfehlen. Wir gehen nächstes jahr sicher nochmals hin. Ich finde es auch super, dass sie junge leute die Chance geben, da zu arbeiten. Sind meistens noch schüler oder studenten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Fatma

Liebe Nadya, zunaechst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie İhren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im İnternet gelesen und freuen uns sehr, dass İhnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir das Team von AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA bedanken uns bei İhnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team