Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Das Mexikanische Restaurant war suuuuuuper.
Die Zimmer sind groß und es wurde jeden Tag super gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher
Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Es liegt etwas abgelegen und das Taxi zum nächsten Ort kostet 10-15 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Mexikanisches Restaurant so begeistert hat. Unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob ganz besonders freuen. Vielen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, dem Reinigungsservice und der allgemeinen Qualität unseres Hauses. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen rundum sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner ist es, wenn uns dies gelingt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa