Das Hotel ist für die Region sehr gut. Insgesamt würde ich allerdings 8/10 geben, da es doch in die Jahre gekommen ist. Denn noch eine sehr gute Alternative in der Gegend.
Die Zimmer sind groß und modern
Ausreichend Auswahl… mehr als genug und geschmackvoll
Das a la Cart Restaurant Kebap Haus hat uns empfangen. Das Essen war traditionell und sehr schön. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Insbesondere Herr Celalettin Sahin hat uns mit seiner Gastfreundschaft erfreut.
Um die Hotelanlage herum ist nichts. Man muss mit Taxi oder dergleichen an und Abreisen.
Reichlich vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Olcay |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Kebap House À-la-carte-Restaurant gefallen hat und Sie insbesondere von der Gastfreundschaft unseres Mitarbeiters Herrn Celalettin Şahin begeistert waren – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie dem Freizeitprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus als eine sehr gute Alternative in der Region Didim erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich des Modernisierungsbedarfs. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich in die Instandhaltung und Weiterentwicklung unserer Anlage investieren, um unseren Gästen stets einen hohen Standard bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa