Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlage, es wird alles geboten was das Herz begehrt, einfach nur weiterzuempfehlen!!!
Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, die Zimmer sind finde ich ziemlich groß, der Balkon ist für ein normales Doppelzimmer wirklich riesig.
Absolut hervorragend, ich kann viele andere Bewertungen nicht verstehen, es ist ein gigantisches Buffet bei dem jeder etwas findet, es gibt auch jeden Tag was neues zu entdecken.
Hier und da ist das Personal, vorallem im Buffet Restaurant unaufmerksam, ansonsten gibt es viele nette Mitarbeiter die ihr bestes geben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwei Stunden. In der Nähe liegt die Stadt Didim mit dem Strand Altinkum mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel liegt etwa 5-10 Minuten entfernt und ist ganz für sich, wunderschön!
Die Poolanlagen sind ein einziger Traum, es ist wie im Paradies. Das Entertainment Team gibt sich größte Mühe für ein tolles Programm zu sorgen, es gibt für jeden etwas. Wem hier langweilig wird, dem ist nicht mehr zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa