Ayten (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich ein wunderschönen Hotel in Didim :)

Wir waren im September 2021 schon das 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel. Das Hotel wurde vor ca. 5 Jahren neu eröffnet, dementsprechend sauber, ordentlich und einladend ist es auch. Es wurde an alles gedacht. Es gibt genug Möglichkeiten für Klein und Groß die Zeit zu vertreiben. Man fühlt sich überall sehr wohl. Es ist überall sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber einladend wenn man mitmachen möchte. Man kann ohne Probleme sich ausruhen oder bei den Attraktionen mitmachen. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist wunderschön.. sauber .. nur feiner Sand... man kann meterweit gehen und das Wasser wird nicht zu tief. Man ist am Strand und auch am Pool mit Essen und Trinken sehr gut versorgt. Wir sind schon seit Jahren in Didim leider haben wir das Hotel dieses Jahr erst entdeckt. Didim hat so ein Hotel gebraucht und auch verdient. Das Hotel ist in Kombination mit dem Stadtteil Didim / Altinkum einfach perfekt und ein Besuch wert. Wir werden nach wie vor jedes Jahr dort hin reisen. Nächstes Jahr werden wir erneut berichten... :)))

• Wir waren im DZ Deluxe untergebracht. Minibar und Safe waren inklusive. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das einzige Manko war das man auch für 3 Personen nur 1 Flasche Wasser ins Zimmer bekam. Nach Aufforderung war das auch kein Problem aber halt kein Standard. Nach dem Abendprogramm haben wir 3-4 Flaschen ohne Probleme von der Lobi mit aufs Zimmer genommen.

• Wir waren mit allen Gastronomiemitarbeitern top zufrieden allerdings müssen wir die top 4 nennen :)) denn die waren einfach super. Sehr schnell immer zuvorkommend, man musste nichts sagen da waren die Getränke schon da. Leere Teller wurden sehr schnell weggeräumt. Also wirklich super. Hacer Uslu, Ilyas Celik, Ugur Petekkaya und Akay (an den Nachnamen können wir uns leider nicht mehr erinnern). Das essen war immer lecker, man musste kaum nachwürzen. Die Auswahl war mehr als genug. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut befolgt.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Izmir fährt man ca. 1 1/2 Std bis zum Hotel. Altinkum ist ca. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt (ca. 25-30 TL) wo man wunderbar spazieren und shoppen kann. Da ist auch ein Freizeitpark für die Kleinen und einige Spielplätze. Auch haben wir einen ganzen Tag am Strand von Altinkum verbracht. Der Strand ist ein Traum.

Im Kinderclub war unser Sohn sehr glücklich. Das Personal war immer sehr freundlich. Mal wurde gebastelt mal gespielt. Außerdem kann man in dem Hoteleigenen Bakkal :)) den ganzen Tag über für die Kleinen elektrische Autos mieten. Womit sie eigenständig fahren können und was vor allem abends vor der Kinderdisco auch sehr gut gebucht wurde. Es waren sehr viele Kinder mit den Autos unterwegs ohne das es störte oder gefährlich wurde. Die Anlage ist wirklich so groß das die Kinder viel Spaß beim Rumfahren hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ayten

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa