Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super aufmerksamen und freundlichen Service. Für die Kids ist alles geboten, insbesondere der Aquapark hat es unseren angetan. Essen und Trinken von sehr guter Qualität und eine wirklich große Auswahl. Alles, was das Herz begehrt :) wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseGut
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte/r Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage sowie der aufmerksame und freundliche Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass der Aquapark bei Ihren Kindern so gut angekommen ist. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen und Getränken von sehr guter Qualität anbieten zu können, die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa