Große Anlagen, für jede Altersklasse was dabei. Ein Traum für Kinder ab 2 Jahren Aquapark für große und kleine. Essenauswahl überwältigend
Hatten das Beachzimmer. Groß und Sauber. In dem Hotel wird Hygiene großgeschrieben.
Essen auswahl ist überwältigend. So viel Auswahl das man alles nicht probieren kann. Alles frisch und es wurde immer aufgefüllt. Bedienung am Tisch und ständig lief jemand rum und räumt das Geschirr ab und putzen um die wärmebehälter rum.
Zwar redet keiner deutsch aber auf Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Sehr hilfsbereit
Sehr abgelegen. Daher sind die Preise in den Geschäften im Hotel teuer. Lieber für 2€ in die Stadt fahren.
Animation top. Den ganzen Tag / Abend gabs Unterhaltung. Es war nie langweilig. Vor allem keine nervigen Verkäufer. Immer wieder gern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Nicole, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team