Wir waren im Juni dort und alles war sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige was gar nicht ging war der SPA Bereich. Nur der Name war SPA, sonst hätte das nichts mit einem SPA Bereich zu tun. Wir wollten in die Sauna und haben ein paschtamal (hamamtuch) verlangt weil das hygienisch ist aber der Chef, einer mit glatze, wollte uns keins geben und war sehr unhöflich obwohl wir nur ganz normal gefragt haben. Dieser Vorfall hat uns richtig abgeturned. Das ist kein Chef, er hat keine Ahnung von Hygiene und kommandiert nur rum. Es gab auch keine Musik im Spa Bereich zum relaxen. Sonst war aber alles wirklich perfekt in diesem Hotel. Die Restaurant Mitarbeiter war auch alle sehr nett besonders Celalettin Sahin und Ibrahim Sarac.
Zimmer war top, wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool Anschluss und die Zimmer waren immer sehr sauber. Die minibar wurde auch jeden Tag befüllt.
Alle Mitarbeiter sind wirklich nett vor allem celalettin sahin und Ibrahim Sarac.
Sehr sauberes und kühles Meer, man konnte alles sehen sogar die Fische.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dawi |
Lieber Ercan, vielen lieben Dank für İhre Bewertung die für uns sehr wichtig ist . Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns Sie nochmals für noch schönere Momente bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team