Reyhan Ekici (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!!!!

Sehr schlecht

Ich verstehe wirklich nicht wie man dieses Hotel so gut bewerten kann. Negativ: Am Strand keine Handtücher man muss die vom Pool nehmen und 1,5km laufen Kein Eis am Pool auch nicht im Restaurant am Strand und kein Obst im Restaurant am strand! Kind hat Geburtstag Torte/Kuchen nur nach Gebühr wir nehmen es einfach am Abend von Buffet !!!! Billiges Plastik Besteck überall außer im Haupt Restaurant Kinder können kaum richtig essen! Poolwasser extrem kalt keine Beheizung! Es arbeiten gefühlt nur Kinder die extrem überlastet sind. Service wird sehr klein geschrieben. Keine Bedienung am Pool alles sehr weit. Für Toiletten musst du extrem viel laufen. All inclusive ja ja ist klar lustig für Flaschen Getränke und Original Getränke redbull und Original Alkohol muss man Geld bezahlen 😂😂 Ich könnte noch so viel schreiben aber das reicht erst mal wir haben leider noch 5 Tage hier und das mit Abstand schlechteste 5* Sterne Hotel das wir besucht haben…. Wir haben einige Leute kennen gelernt die das selbe sagen so so schlimm… Definitiv nicht empfehlenswert wenn ihr auf Service und essen Wertlegt.

• Wir haben statt zwei Einzel Zimmer 1 Familien Zimmer bekommen das einzige positive

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Reyhan Ekici

Finger Weg von unserem Hotel, glücklichen Menschen und unserem Frieden. Übertragen Sie Ihre Unzufriedenheit nicht auf alle anderen. Du wirst sowieso dein Handtuch mit zum Strand nehmen. Das Handtuch befindet sich im Poolbereich und auf dem Weg dorthin.Warum gehst du also zum Strand und kommst zurück? Jeder ist barfuß und im Badeanzug, deshalb gibt es Plastikgabeln und Messer. Natürlich außer im Hauptrestaurant. Das ist in allen Hotels so. Hat dir jemand gesagt, dass wir den Pool heizen? Du hättest recherchieren sollen, bevor du gekommen bist. Alles ist doch weit weg, oder? Du hättest sehen können, wie groß das Hotel ist. Es ist zu spät, das jetzt zu sagen. :) Im Hauptgebäude gibt es einen beheizten Innenpool. Du kannst dort schwimmen gehen. Aquasis De Luxe Resort & Spa