- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ansich ist schön, aber Personal total gestresst und Unfreundlich gegenüber eigene Landsmenschen. Kaum Veranstaltungen die das Land Pressetieren uns kam es vor als wären wir nicht in der Türkei. Entertainment Team und Musik fanden wir nicht gut. Man Reist in ein Land um von diesem Land Eigenschaften Musik und ect. zu sehen und zuhören, bei diesem Hotel außer Essen war nichts davon.
Wir hatten einen Standartzimmer, trotz dessen erwartet man einen gewissen Srandart. Sowie Steckdose im Bad und Balkon. Musste meine Haare im Zimmer glätten. Da es keinen Balkon gab musste man runter und raus um zu Rauchen, was für Raucher richtig nervig und negativ ist.
Essen war echt sehr lecker und sehr viel Auswahl, auch an Vegetaria und läute die Diät machen würde gedacht. Personal auch sehr freundlich.
Personal im Restaurant Bereich war schon freundlich und im Lobby bereich die Kellner genauso. Aber sonst in Bars und andern Bereichen total gestresst und Unaufmerksam. Flughafen transfer beim Hinfahrt war katastrofe wir sind um 6:10 Uhr morgens gelandet, sind erst um 8 Uhr ins Hotel losgefahren was garnicht geht. An der Rezeption war der Personal nett, aber nur nett sein reicht nicht. Wir waren ca. 10:25 Uhr im Hotel und das Zimmer war noch nicht fertig man sagte zu uns wir sollen bitte um 12:30Uhr Nachfrage trotz mehrmaligem fragen war unser Zimmer immernoch nicht fertig und jedesmal sagte man uns einen andern Uhrzeit das wir nochmals fragen sollen. Erst um 14:30 Uhr bekamen wir endlich unser Zimmer. Auf wünsche, sowie Zimmerwegseln, da kein Balkon gab wegen Rauchen wurde sofort abgelehnt.
Vom Flughafen Izmir zum Hotel, ca. 2,30 Std fahrt :/... Direkte Umgebung ist nichts, man müsste mit Taxi oder Bus in die Stadt fahren, mit Taxi ca. 10 min. Altunkum sehr schön.
Außenpool Anlage war groß. Das Kinderminiclub was super für Kinder. Das Entertainment Team war nicht wirklich professionell es wiederholte sich mit Spielen und Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nazire |
Liebe Nazire, unser Hotel ist ein internationales 5-Sterne-Resort, das in erster Linie die türkische Kultur und Küche sowie die türkische Gastfreundschaft hervorhebt und einen hohen Servicestandard bei einem gleichen Abstand zu allen Nationalitäten bietet. Obwohl wir İhre Erwartungen nicht verstehen, respektieren wir İhre Ansichten. Wie oben erwähnt, wissen wir als Familienresort mit hohem Servicestandard, was wir tun und bieten, wir bieten mehr als die von uns angegebenen Dienstleistungen. Wir als das Management sind sehr Stolz auf unser außergewöhnlich freundliches und einladendes Personal, das weit über der erforderlichen Anzahl liegt. Wir bedanken uns recht herzlich im Namen unseres ganzen Teams bei İhnen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team