Bestes Hotel für Familien und Paare in der Region. Große Poolanlage direkte Strandlage mit Aquapark für Kinder/ Jugendliche und extra Babybereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfehle ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im Haupthaus zu wählen. Es gibt auch swimup Zimmer etc. Aber uns gefiel der weite Blick auf die gesamte Anlage. Vor allem ab der 3.Etage und mittig. Die Zimmer sind ausreichend und geräumig. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett inkl. kleiner Schlafcouch. Das Bad ist geräumig und die Dusche schön groß. Es war immer sauber und es wurde täglich gesäubert,wichtig,man sollte die Anzeige „bitte nicht stören“ ausschalten oder ändern auf „reinigen“. Darauf wurde sehr geachtet was ich gut fand.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Den Pool finden wir immer am Besten. Es ist ein schöner großer Pool,in der Mitte des Pools ist die Poolbar. Hier haben wir uns immer aufgehalten. Es gefällt mir besonders,dass es verschiedene Poolbereiche gibt,die so eine schöne Trennung schaffen. Es gibt ein extra Pool für Babys, zu bestimmten Zeiten öffnen die Aquaparks,sodass im Erwachsenenpool auch immer Phasen zur Entspannung entsehen. Vor allem die Größe und die Pooltrennung ist ausschlaggebend,denn dies führt dazu,dass die große Menschenmenge nicht belastet. Tipp:Die Liegen sollten schon ganz früh morgens mit Handtüchern ausgelegt werden,da es sonst schwierig mit einem Platz wird. Und ganz wichtig Antirutsch-Slipperschuhe tragen,obwohl regelmäßig gereinigt wird,ist der Boden immer Naß rund um die Poolbar. Zur Not kann man aber auch an der Poolbar sitzen,dort sind immer Tische und Stühle frei. Oder einen Mitarbeiter bitten weitere Liegen zur Verfügung zu stellen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht zu helfen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt ein extra Spa und Wellness Center. Meine Empfehlung: Am besten am Anfang, vor dem sonnen direkt ein Termin buchen,macht wenig Sinn,wenn man einen Sonnenbrand hat,sich peelen oder massieren zu lassen. Kann ich aber sehr empfehlen. Der Inhaber spricht auch sehr gut Deutsch und beratet ausführlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sie ist gut und nicht aufdringlich. Morgens zur Pooleröffnung um 10Uhr gibt es Wassergymnastik danach zur Mittagszeit wird ein kleiner Bereich für Wasserhandball genutzt. Ein Tag in der Woche gibt es eine Schaumparty im Hauptpool,macht riesigen Spaß. Zum Nachmittag gibt es ein Dartturnier. Einmal in der Woche wird auf der Wiese eine große Hüpfburg für Kinder aufgestellt. Und am Strand gibt es täglich ein Volleyballmatch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die geräumigen Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit sowie die gesamte Anlage so positiv wahrgenommen haben. Ihre detaillierten Hinweise zu Zimmerwahl und Ausstattung sind äußerst wertvoll und spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Poolkonzept, der Animation sowie dem Spa & Wellness Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Aufteilung der Poolbereiche sowie die entspannte Atmosphäre trotz hoher Auslastung hervorheben. Ihre Anmerkung zur Liegenreservierung haben wir zur Kenntnis genommen. Gleichzeitig ist darauf hinzuweisen, dass das Reservieren von Liegen in den frühen Morgenstunden kein gewünschter Standard ist und wir unsere Gäste stets um einen fairen und rücksichtsvollen Umgang bitten. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der rutschigen Bereiche rund um die Poolbar. Trotz regelmäßiger Reinigung kann es in stark frequentierten Zonen naturgemäß zu Nässe kommen, weshalb entsprechende Vorsicht stets erforderlich ist. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als eines der besten für Familien und Paare in der Region bezeichnen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa