Sabrina
Verreist als Familie • September 2024
Großes Angebot an Aktivitäten, ausreichend große Zimmer

Super Miniclub mit einem vielfältigem Angebot. Riesen Anlage mit vielen Angeboten an Aktivitäten. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Essensauswahl ist ausreichend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Schlafcouch ausgestattet. In den Sunset Zimmern ist noch eine ausreichend große Terrasse vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt an 3 Tagen Themenabende (Asiatisch, türkisch und fish)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Deutsch wird kaum gesprochen. Dennoch ist der Umgang freundlich und zuvorkommend

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist wirklich riesig und auch für die Kinder die Anlage ist groß und hat viel zu bieten. Wobei es schon recht laut ist wenn das Wasser an ist. Die Rutschenanlage kann erst ab 1.20m genutzt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Slush, Popcorn, Zuckerwatte, Fahrzeuge mieten

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Miniclub und die große Auswahl an Aktivitäten Ihnen und Ihrer Familie gefallen haben. Unsere großzügige Anlage bietet viele Möglichkeiten, um einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub zu genießen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Essensangebot schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Zimmergröße zufrieden waren und die Themenabende im Buffetbereich genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa