Großes all inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Viel Angebote und die große Zahl an Besuchern verläuft sich ganz gut. Pool, Rutschen, Yoga, Kids Club, Strand, gutes Essen, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser umfangreiches All-Inclusive-Angebot, die großzügigen Zimmer sowie die Vielzahl an Aktivitäten – vom Pool über die Rutschen bis hin zum Yoga, Kids Club und Strand – genossen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen gefallen hat und dass Sie trotz der großen Besucherzahl die Weitläufigkeit der Anlage als angenehm empfunden haben. Ihre Bewertung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa