etwas abgelegen, sehr schöne Anlage mit hoteleigenem Strand, ein kleiner Teil der Pools ist beheizt, sehr kinderfreundliche Anlage, viele kleine Kinder, immer windig, ausreichend Liegen, sehr schöne Zimmer, sehr wenig Informationen auf Deutsch, man muss alles erfragen - dazu sitzt ein deutschsprachiger Gästebetreuer/rin in der Lobby , ansonsten ist Englisch die vorherrschende Sprache für Ausländer. Öffl. Nahverkehr günstig, um in die Stadt zu fahren. Personal vielfach teilnahmslos/ nicht unfreundlich aber auch nicht um Gäste bemüht, viele Snackbars/Bars, Abendshows sehr gut, in den Anlagen wird sich sehr um Sauberkeit bemüht, überall sehr laut, wenige ruhig gelegene Sitzmöglichkeiten,
Dusche, sehr schöner Balkon, Kühlschrank, 3 Betten, Fön, Klimaanlage, Fernseher,
leider in allen 3 Speiseräumen (Hauptrestaurant) viel zu laut. Das liegt an der Architektur der Räume. Glatte Wände, glatte Decken, glatte Säulen dazu Fliesenboden. Essen war vielfältig, da findet jeder etwas. Dazu gab es noch Snackbars mit Fastfood Angeboten und Bars.
Kellner teilweise desinteressiert an Gäste, Rezeption nur englischsprachig, beim aus checken wurde keine Gute Rückreise oder Ähnliches gewünscht, sonder lapidar „finish“ gesagt. Gästebetreuer waren sehr hilfreich und freundlich. Es wurde jede Frage beantwortet, das Problem ist aber, das man mit sehr wenig vorab Infos auf viele Fragen garnicht nicht kommen kann. Und erst hinterher erfährt, was es im Vorfeld für Möglichkeiten gegeben hätte. Man müsste also täglich mehrmals dorthin und Fragen stellen. Besser wäre es, die Hotelinfos (Faltblatt) die man zur Begrüßung bekommt, wären von Anfang an umfangreicher. Oder im Fernseher würden umfangreichere Infos zum Hotel laufen.
Die Hinfahrt hat ca 2,5 h mit Pause gedauert. Zurück ging es dann schneller ca 1,45 h Das Hotel liegt außerhalb jeglicher Ortschaft. Es gibt einen öffentl. Nahverkehr (Dolmos) mit dem man günstig in die 5 km entfernte Stadt Didem fahren kann. Den Ausflug nach Karina mit mehreren Zwischenzielen kann ich empfehlen. Die meisten Ausflüge haben eine sehr lange Anfahrtdauer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den schönen Strand, die sauberen Zimmer und die vielfältige Auswahl an Speisen positiv hervorgehoben haben. Besonders dankbar sind wir auch für Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam – es ist schön zu hören, dass Sie hier hilfreiche Unterstützung erfahren haben. Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke im Hauptrestaurant sowie der Informationsbereitstellung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten und werden Ihre Anmerkungen in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre wertvollen Rückmeldungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa