Die Hotelanlage ist sehr großflächig und sehr schön. Der Pool ist der Hammer. Man denkt zuerst, es sind mehrere Pools. Aber es ist ein einziger Pool der langgezogen ist und eine Kurve/Schleife bildet. Bis man vom einen Ende zum anderen schwimmt, dauert eine Ewigkeit. Bin halt nicht der beste Schwimmer :) Es gibt genügend Liegen. Wir hatten nicht ein einziges Mal das Problem, dass wir eine freie Liege suchen mussten. Der Kinderpool bietet alles was das Herz begehrt. Rutschen ohne Ende! Jede Nacht wird der Pool gereinigt. Das Wasser ist klar und sehr sauber. Der Strand ist eine Mischung von Sand und Kieselsteinen. Hier auch genügend Liegen vorhanden. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet mit hochwertigen Möbeln. Was uns am meisten gefallen hat, dass es überall sehr sauber war. Es wird überall und immer gereinigt und geputzt was das Zeug hält.
Meine Frau (33) meine Tochter (3) und Ich (42) hatten ein Zimmer im Nebengebäude und es war relativ groß. Wir hatten viel Platz zum verstauen von Klamotten und sonstiges (was man halt so hat wenn man mit Kind verreist) Der Balkon war groß. Das Badezimmer ist auch sehr gut ausgestattet. Ganz hervorzuheben ist die Sauberkeit. Jeden Tag wurde gereinigt, frische Handtücher und und und…. So wie es sein muss. Laminatböden, solide Ausstattung und sehr gute Matratzen.
Die Auswahl ist groß. Für jeden ist etwas dabei. Ob Fleisch, Veggie, oder Kinderbuffet. Suppen, Salat, Fisch etc…. Alllllles jeden Abend da. Mann könnte meinen es gibt immer das Gleiche. Du musst ja aber nicht immer das Gleiche essen. Wie gesagt, Auswahl ist riesig. Man kriegt eigtl. rund um die Uhr etwas zu essen. Verhungern tut dort keiner. Am Strand gab es fast Food, Pizza & Pasta. Am Pool frische Gözleme und Waffeln. In einigen Bewertungen habe ich gelesen, dass es sehr lange dauert bis Getränke da sind. Dies kann ich nicht bestätigen. Alle Mitarbeiter haben so gut und schnell wie sie konnten gearbeitet. Loben möchte ich „Davut Ü.“. Dieser Junge liebt seinen Job. Das sieht man. Weiter so! Und wenn der Laden voll ist dann dauert es halt mal 5 Minuten länger bis das Getränk da ist. Ist doch überall so. Manche Menschen kann ich nicht verstehen. Die reden über ein ganzes Hotel schlecht, weil die Cola zu spät kommt. Mein Gott. Dann geh doch zu McDonald’s. Wie auch immer. Alles in allem gibt es nix zu bemängeln. P.S. Abends lohnt sich ein Besuch in der Lobbybar. Mit live Klaviermusik und leckeren Cocktails.
Service wird hier groß geschrieben. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wenn man freundlich fragt, erhält man auch eine freundliche Antwort. Es gibt einen „Guest Relation“-Schalter gegenüber der Rezeption der bis spät Abend besetzt ist und man kann sich dort zu Wünschen, Kritik und Beschwerden äußern. Ein großes Dank geht an Levent T. der uns jeden Wunsch erfüllen konnte. Die Kollegen an der Rezeption sind mehrsprachig.
Wir sind in Izmir gelandet und der Transfer hat etwas über 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel ist abgelegen von der Stadt. Mit dem Taxi ist die Stadt aber in 5 Minuten erreichbar. Taxikosten sind überschaubar. Je nach Uhrzeit zwischen 4€ und 8€ einfache Fahrt.
Das Entertainment-Team war sehr gut. Was mir am meisten gefallen hat, dass die nicht aufdringlich waren. Einmal gefragt und ein „Nein“ wurde sofort akzeptiert. Da habe ich in anderen Hotels schon ganz andere Sachen erlebt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Minidisko für die Kleinen. Livemusik an der Poolbar. Genügend Mitarbeiter an der Bar. Ich bin kein Sportler…. Aber soweit ich gesehen habe gibt es auch Tennisplätze. Meine Frau war in Spa-Bereich und war begeistert von der Massage. Das waren Masseurinnen aus Thailand vermutet sie. Ist sich aber nicht sicher.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ferhat |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa