Sükrü (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super schön

Meine Erfahungen im Hotel sind sehr positiv. Das Essen so wie die Sauberkeit sind perfekt. Die Kellner sind hervorragend. Riessengroße Anlage, viel Spaß und gute Laune! Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Essen ist super. Die Kellner sind sehr bemüht. Einen großen Dankeschön an den Oberkellner (Captain) Celalettin sahin super Typ vielen vielen Dank.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sükrü

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Kellner, insbesondere über unseren Oberkellner Celalettin Şahin, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie viel Spaß hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa