Ein Traum. Erst wenige Jahre altes Hotel, zwar etwas abgeschnitten von der Außenwelt, dafür alles vorhanden, was man braucht, um sich eine Woche ringsum wohlzufühlen. Ideal für alle Altersgruppen, insbesondere Familien, Paare und Junggebliebene. Es kommt jeder auf seine Kosten.
Gepflegt, modern, kaum abgewohnt, keine Mängel bis auf Kleinigkeiten (mal ein Dübel aus der Wand gerissen o.ä.), bei Komplikationen sofortige Beseitigung, alles selbstverständlich und zuvorkommend
Riesiges Buffet zu jeder Mahlzeit, sehr hübsch angerichtet, zahlreiche Alternativen zum Alltäglichen und für jeden etwas dabei. Geschmacklich teilweise ausbaufähig, jedoch das allermeiste genießbar und teilweise echte Highlights wie Sushi oder mexikanisches Essen. Die a la card Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen.
Alles top. Von der Rezeption, über die Servicekräfte und die Zimmermädels durchweg freundlich und motiviert. Im Restaurant und an der Bar kann man sich das Arbeiten abgucken, die Leute legen sich echt ins Zeug. Jeder grüßt, niemand ist aufdringlich oder penetrant, selbst die Anbieter von Spa oder den Shops. Allerdings haben die männlichen Mitarbeiter oftmals keine Scheu, offensichtlich vergebene Frauen auf sozialen Medien zu kontaktieren, etwas respektlos! Dennoch gibt es am Personal nichts zu meckern.
In einer herrlichen Bucht (ab)gelegen, weitläufige Anlage, eigener Sandstrand, keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe, Ortslage Didim bequem per Bus oder Taxi erreichbar, dafür eben keine Promenade wie bspw. an der Riviera üblich. Fehlt aber auch nicht, wenn man nicht zwingend abendliche Spaziergänge im Getümmel haben will. Wunderschöne Sonnenuntergänge über dem Meer. Transfer zum Flughafen Izmir ziemlich lang (>2h). Ausflugsziele auch in jeweils weiterer Entfernung.
Für Kinder ein Paradies. Mega Aquapark mit Action für die Großen und tolle Kinderrutschen sowie riesiger Planschbereich. Große Poolanlage zum Schwimmen, Chillen und Relaxen. Schaumparty ein mal in der Woche! Animation nicht aufdringlich, schöne Shows am Abend, coole Wassersportangebote, Segway-, Elektroscooter- und Kinderautoverleih. Gute Geräte im Fitnessraum, zu Spa kann ich nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, zunaechst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie İhren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im İnternet gelesen und freuen uns sehr, dass İhnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir das Team von AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA bedanken uns bei İhnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team