Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Aquasis in Didim in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich sauber, egal ob in den Zimmern, in den Restaurants oder im Außenbereich – überall wird sehr auf Hygiene geachtet, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das À-la-carte-Restaurant mit osmanischer Küche – ein echtes Highlight! Vor allem das Lamm-Menü war hervorragend zubereitet und geschmacklich ein absoluter Genuss. Der Strand ist wunderschön – feiner Sand, klares Wasser und genügend Liegen sorgen für echte Entspannung. Auch die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal: Der vorhandene Wasserpark bietet Spaß für Groß und Klein, und auch Kleinkinder kommen hier nicht zu kurz – es gibt viele kindgerechte Bereiche und Aktivitäten. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fahrettin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels – ob in den Zimmern, Restaurants oder im Außenbereich – positiv hervorgehoben haben. Hygiene hat bei uns höchste Priorität, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser À-la-carte-Restaurant Lalezar mit osmanischer Küche. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Lamm-Menü so gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und authentische Geschmackserlebnisse. Dass Ihnen ebenso unser Strand, die Poolanlagen und das Wasserpark-Angebot für Familien gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Ziel, für Gäste jeden Alters eine rundum gelungene Urlaubserfahrung zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa