Sehr schönes Hotel mit Großer Anlage toller Poolanlage. Alles Gepflegt bis auf den Strand da stört das es teilweise mit Gras bewachsen ist
Das Zimmer war im Haupthaus zur Anlage und mit Blick auf Poolanlage und Meer sehr schön aber am Abend sehr laut da im Poolbereich die 24 h Bar war und bis in die frühen Morgenstunden Leute feierten
Sehr Gut Essen sehr Gute Abwechslung an Speisen
Beim Service kam es auf die Bedienung an und manchmal auch auf die eigene Nationalität und Geschlecht an wie man bedient wurde
Anlage und Hotel liegen sehr schön in einer Bucht
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir sind sehr glücklich, Sie kennengelernt zu haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu beherbergen. Wir danken Ihnen für die angesprochenen Punkte, die sorgfältig geprüft werden. Wir schätzen Ihr Verständnis sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa