Saban (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Positives Erlebnis mit hilfsbereitem Personal im Hotel

Sehr schöne Ambiente und das Wetter für April Sehr gut. Essen in Hülle und verschiedenen Varianten. Kaffee und Getränke überall zu finden. Abend Programm Sehr lebhaft. Vielen lieben Dank an das hotel Aquasis und an die Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr nett,immer höflich, immer hilfsbereit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service Mitarbeiter immer schnell und hilfsbereit. Seren , Melisa und Celalettin Sahin waren immer höflichst und sehr zuverlässig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Bei jeder Frage oder Hilfe immer einer anwesend.

Vorname:Saban

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, das vielfältige kulinarische Angebot sowie unser lebendiges Abendprogramm genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre lieben Worte über unser Team – Ihre Anerkennung gegenüber Seren, Melisa und Celalettin Şahin geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa