Ein sehr zuvorkommender Service mit super gelauntem Personal. Es gibt jede Menge Auswahl an Essen in den verschiedensten Kategorien. Die Auswahl an Aktivitäten und Entertainments sind auch vielfältig und für jedes Alter abgestimmt. Wir waren zu unseren Flitterwochen im Aquasis Hotel und sind begeistert gewesen. Das Hotel empfehlen wir von Herzen weiter.
Im Restaurant Bereich ist das Personal höchst zuvorkommend. Im Essensbereich ist für jedermann was dabei, von klein bis groß. Der Geschmack triffts 1A. Wir empfehlen die Restaurants vom Hotel Aquasis aufjedenfall weiter! Vielen Dank an Captain Celalettin Sahin, Özge Özer, Yasin Bozdagli und das ganze Team.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank! Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der Gastfreundschaft unseres Personals zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, geschätzte Gäste wie Sie im Aquasis De Luxe Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa