Sehr schönes mit Hotel mit einer riesigen Außenanlage. Der Kinderpool und die die Rutschen haben unseren Kindern sehr gut gefallen, allerdings sind alle Ablaufrinnen nicht mehr beige sondern grau und innen verschimmelt. Auch die Fliesen um die Pools sind dreckig und sehr rutschig. Man darf halt nicht so genau hinschauen. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Geschäfte. Ein Friseur, Ein Klamottengeschäft, ein Handtaschenladen, ein Souveniershop, ein Lederjackenshop, ein Tattoo- und Piercingshop und ein Geschäft mit Süßigkeiten, Spielzeug und alles an aufblasbaren Poolzubehör was man so kennt. Zudem kann man dort auch E-Roller, E-Autos für die kleinen usw. mieten. Jeden Abend gab es um 21 Uhr eine Kinderdisco, wo dann extra Spielzeug und Popcorn verkauft wurde. Das war schon sehr nervig.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Unser 5 jähriger Sohn musste auf einer Couch schlafen. Dies war für Ihn aber vollkommen okay. Die Minibar enthält je 1x Cola, Fanta und Spritedose, eine 1,5 Liter Wasserflasche und 2 kleine Fruchtsäfte. Diese wurden jeden morgen kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten sogar zur Begrüßung Handtücher Tiere auf den Bett stehen und auch einen Tag vor Abflug.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Immer eine riesige Auswahl. Es gab zum Frühstück immer frisch zubereitetes Omelette, nach eigenen Wunsch, sowie Pfannkuchen, Waffeln, Rührei in allen Variationen und Spiegelei. Zudem natürlich eine große Auswahl an Brötchen und Brot und auch warmes Essen. Unmöglich alles aufzuzählen. Mittags und Abends gab es auch immer ein riesiges Buffet mit Kalt und Warmen Speisen. Es gab immer Kartoffelpüree, Pommes und Spaghetti was unseren Kindern natürlich gut gefallen hat. Zudem viel Nachtisch. Am Strand gibt es eine Poolbar, wo man von 12-17 Uhr Fastfood bekommt, wir Hamburger, Pizza usw. Am Pool bekommt man ab 11 Uhr Waffeln und Eis und beim Cafe gab es allerhand Kuchen und Eis. Man konnte den ganzen Tag essen....
Das Personal im Speisesaal war schlicht und einfach stinke faul. Die haben sich lieber unterhalten oder mit ihren Handys gespielt. Wir haben es dann mit Trinkgeld probiert, aber wir haben denen wohl zu wenig gegeben. Getränke haben wir uns meistens selbst geholt und die dreckigen Teller oft am Rand gestapelt. Es hatte auch keiner der Kellner feste Tische zugeordnet. Die liefen alle völlig wirr rum. Draußen war der Service besser, aber da da so viele Raucher saßen, sind wir lieber drinnen geblieben. Es fehlt draußen ein Nichtraucherbereich.
Einsam gelegen an einem doch recht steinigem Strand. Dafür gibt es viele Fische, die auch gerne mal an einem knabbern :-) Die Fahrt zum Hotel hat beide male ca 1 Stunde und 15 Minuten gedauert. Wer gerne mal zu Pamukkale möchte, ist hier schon sehr nah dran und es kann an einem Tag besichtigt werden. Der Ort Didim ist mit dem Dolmus nur 5 min entfernt, dieser hält so ca. alle 20-30 min vorm Hotel und kostet pro Person und Fahrt 4,5 Lira. Uns wurde vom Reiseleiter empfohlen lieber zu einem weiter entfernten Markt zu fahren, aber erstens kostet die Fahrt dahin 10€ mit dem Taxi also 20€ hin und zurück und zweitens ist es nicht größer als Didim und die Händler sind dort mega aufdringlich und unverschämt. Also spart euch lieber diesen Weg und fahrt nach Didim. Dort kann man richtig gut bummeln gehen und die Händler sind viel viel netter.
Die 9 Animateure haben jeden Tag ein Programm auf die Beine gestellt mit Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik, Yoga usw. Zudem gab es jeden Abend auf der Bühne ein extra Programm. Es gibt auch ein Fitnessraum, den man umsonst nutzen konnte. Der Spa Bereich war kostenpflichtig und preislich auf deutschen Niveau. Am Strand gibt es noch einen Anbieter, der Jet Ski, Parasailling usw. anbietet. Auch nicht ganz billig, aber okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bastian |
Liebe Jessica, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team