Wunderschönes Hotel, tolle Poolanlage mit vielen verschiedenen Rutschen, wie auch klasse Animation! Traumhafter Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer im Lake House Bereich 2. Etage mit Blick zum Pool. Diese befinden sich etwas abseits vom Haupthaus. Wir hatten eine gemütliche Terrasse und sobald man unten ist, kann durch einen eigenen Poolzugang , direkt in den Pool hüpfen. In den Zimmer befinden sich ein Doppelbett ,ein Einzel Bett und eine Kinder Schlafcouch . Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeetassen, Fön, 2 Seifenspender, einer an der Dusche, sowie einer am Waschbecken. Zudem war unser Zimmer in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Das Essen war sehr vielfältig,lecker und für jeden ist etwas dabei. Getränke wurden serviert!
Super , freundliches Personal. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert.
Das Hotel liegt an einer Bucht, eher ruhig gelegen. Wir sind mit dem Vtours Shuttle ca. 4 Std vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Die Stadt ist in 5 Minuten mit dem Dolmbus zu erreichen. Dort ist ein schöner Hafen, Badestrand und Geschäfte, sowie ein Shoppingcenter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team