Erdem (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen, leider mangelt es an freundlichem Service.

Hotel ist schön , Essen war gut , nur die Mitarbeiter waren unfreundlich . Zimmer wurden immer zu spät sauber gemacht ,jedes Mal ab 14-15 Uhr , der Kiosk im Hotel war super Preis Leistung .

Familien

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Erdem

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen sowie das kulinarische Angebot und den Kiosk positiv in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Service unseres Teams nicht als freundlich genug empfunden haben und dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise ernst genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu bieten – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa