Berkay (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit wundervollen Animateuren!

Wir wurden von unserem Reisebüro auf dieses Hotel hingewiesen, nach genauen Recherchen erwies es sich als sehr schönes Hotel mit einer guten Bewertung. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gab keine Zeit wo man sich langweilen hätte können. Das Hotel bietet eine Menge Aktivitäten, wunderschöne Shows für groß und vorallem auch klein! Durch Sachen wie Kidsclub oder Abendbeschäftigungen im Theater für Kinder mit Tanzeinheiten wird dieses Hotel auch zu einem sehr Familienfreundlichen. Was nicht heisst das jugendgruppen hier nichts zu suchen haben, im Gegenteil. Man wird von Animateuren angesprochen, man wird höflich aufgefordert bei Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Bogenschießen, Tanzeinheiten usw. mit zu machen. Ich bedanke mich an dieser Stelle bei den sehr netten Animateuren: Ceren, Dada, Emircan, Djo, Leo, Benjamin, Muno, Brando. Es war ein wunderschöner unterhaltsamer Urlaub auch dank euch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Berkay

Lieber Berkay, wir danken İhnen im Namen unseres gesamten Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie und İhre Kinder, was für uns sehr wichtig ist einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team