Ergün (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr grosses hotel

Leider haben wir wegen einer Tag kein Ala karte Restaurant besuchen dürfen, obwohl ich es erwähnt und gebetet habe keinerlei Reaktion, bei andern Hotels kamen sie uns immer überall entgegen aber hier leider gar nicht schade.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider bei Familie Zimmer nur 1 wc und eine Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider service nicht so gut. Und vieles stand lange herum

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Gut leider hatten Sie zugrodsen stress

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ergün

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe unseres Resorts, die Poolanlagen, das Zimmer und die Vielfältigkeit unserer Speisen grundsätzlich zugesagt haben. Es freut uns auch, dass Ihre Familie unser Wasserrutschen-Park und die Freizeitangebote am Pool und Strand genießen konnte. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders im Hinblick auf den à-la-carte-Restaurantbesuch möchten wir darauf hinweisen, dass Reservierungen aufgrund der hohen Nachfrage und begrenzten Kapazitäten frühzeitig vorgenommen werden müssen. Unser Team bemüht sich stets, individuelle Wünsche zu erfüllen, allerdings kann dies in stark frequentierten Zeiträumen leider nicht immer garantiert werden. Bezüglich des Service im Restaurant nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Trotz hoher Auslastung legen wir großen Wert auf Schnelligkeit und Qualität im Service, und Ihr Hinweis wurde bereits an das F&B-Management weitergeleitet, um Verbesserungen zu prüfen. Auch das Design der Familienzimmer (1 WC und 1 Dusche) ist bewusst so konzipiert, um ein großzügiges Raumgefühl zu ermöglichen – dennoch verstehen wir, dass bei größeren Familien weitere sanitäre Einrichtungen wünschenswert wären, und nehmen Ihre Anregung gerne auf. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck durch einzelne Punkte getrübt wurde, danken Ihnen aber dennoch für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt nochmals die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnt hohen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa