Vielen Dank liebes Aquasis-Team für einen gelungenen Urlaub. Wo fang ich an? Zu erst einen lieben Dank an Herrn Cetin Gürcan für Ihre schnelle und unkomplizierte Art Probleme zur vollsten Zufriedenheit der Kunden zu lösen. Außedem möchte ich ein Lob an die hervorragenden Servicekräfte aussprechen die trotz diverser "schwieriger Kunden" die Sauberkeit der Anlage des Buffets der Tische, Zimmer und vieles mehr gewährleisten und Dies mit selten gesehenem Tempo. Ein Dank auch an Azad und seine Kollegen im Service, die mit einer Freundlichkeit und Serviceorintierung bei jedem Abendessen zur Verfügung standen und die Wünsche der Kunden anstandslos mit einem Lächeln erfüllten. So nun zu den Fakten: Zimmer waren sauber und auch schön. Poollandschaft und Strandanlage waren gepflegt und genügend Platz für Alle Gäste war auch vorhanden. Das Essen, na was soll ich sagen in 7 Tagen 4,5 KG zugenommen ;-)
Besonders zu empfehlen sind die Lake Side Häuser. Echt Top
Um alle Wünsche und Anmerkungen wurde sich sofort gekümmert. Top
Flughafen - Hotel ca. 2h
Hatte ich keine Zeit für, war mit Pool Essen Meer Essen vol ausgelastet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und insbesondere Herr Çetin Gürcan sowie unser Serviceteam – darunter auch unser Kollege Azad – zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Ihre lobenden Worte wurden an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Dass Ihnen sowohl die Zimmerausstattung, unsere Pool- und Strandbereiche als auch die kulinarischen Angebote zugesagt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Qualitätsstandards. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa