Tolles Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr gut, schöne Atmosphäre im Lobby Bereich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich... Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Die Zimmer sehr sauber, jeden Tag sauber gehalten auch Badetücher und Bettwäsche!!! Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich für jeden etwas da, Das Büffet war sehr Appetit anregend, großes Lob an Köche!!!! Tolle Atmosphäre, super Service von Kellnern! Lobenswert in der Lobby Lounge die Frau Ebru Y. Das Fangri Restaurant ist einfach Spitze, Ala Cart - FischRestaurant können nur empfehlen, und Service!!!
Das Personal war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
Das Hotel liegt 2-3km von Didim entfernt. Transferzeit von Flughafen in İzmir zum Hotel ca. 2 Stunden, angenehme Fahrt...
Fitness Studio ist vorhanden. Das Wellness Bereich war der Hammer, sehr zu empfehlen sind die Massagen bei Frau Binita und Frau Diana. Dickes Lob an das Entertainment Team, hatten Spaß, uns wurde nie langweilig Schöne Grüße an Ceren, Dada, Buddy, Romeo, Leo.. Und Rest desTeams.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | MESUT |
Lieber Mesut, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team