Yasin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Das Hotel ist im allgemeinen gut, hat aber verbesserungpotenzial hinsichtlich Hygiene und Reinigung. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, schnell und hilfsbereit, insbesondere folgende Mitarbeiter im Lalezar Restaurant: Seminare Chef, Seda, Mehmet, Leli, Rabia und Sadik

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihr Lob an das Team im Lalezar Restaurant – Seminare Chef, Seda, Mehmet, Leli, Rabia und Sadik – geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zur Hygiene und Reinigung haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und es besonders für Familien mit Kindern geeignet finden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa