Super Anlage! Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter und toller Service. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Die Anlage und Pools sind sehr gepflegt und schön.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Der Balkon ist groß und mit 2 Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet. Es gabt eine Mini-Bar und Wasserkocher. Mini-Bar wurde jeden Tag gefüllt. Safe und Klima gibt es natürlich auch!
Das Essen ist super. Sehr große Auswahl an div. Speisen und sehr schmackhaft. Für jeden ist etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr frisch und es wurde ständig aufgefüllt. Es gabt im Hauptrestaurant einen Grill, eine Bäckerei/Ofen, ein Diät-Buffet, ein Kinder-Buffet, eine sehr große Auswahl an Käse, Wurst, Obst, Antipasti und und und. Auch hier Alles sehr sauber und das Personal war sehr bemüht. Die Kellner sprechen alle englisch und sind nett und freundlich. Es war immer ein Kellner in der Nähe und man wurde immer sehr schnell bedient. In der Anlage sind einige Möglichkeiten, wo man auch Tagsüber jeder Zeit etwas zu essen bekommt. Man kann also rund um die Uhr essen und trinken :-)
Der Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren mehr als zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das mit einem Lächeln. Hier muss man den Mitarbeiter einen großen Dank aussprechen. Mehr geht nicht!
Die Fahrt vom Flughafen Izmir hat ca. 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Uns hat es sehr gut gefallen. Ruhe in der Umgebung und keine Störung durch andere Hotels, Discos oder sonstiges.
Man hat sehr große Pool-Anlage. Es werden diverse Sportarten angeboten: Volleyball, Tischtennis, Wasserpolo, Bogenschießen, Zumba, Aquagymnastik. Am Strand gibt es diverse Wassersportarten gegen Bezahlung. Das Hotel hat einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Man bekommt die Zeit auf jeden Fall um. Abends gibt es tolle Shows. Tolle Auftritte auf einer großen Bühne mit einer sehr tollen Sound und Lichtanlage. Wir waren sehr begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jurij |
Liebe Jurij, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team