Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Relaxen & Shopping - Als Paar super!

Es war ein wunderschöner Urlaub, der Spa-Bereich war TOP und wir hatten eine tolle Zeit in Didim! Werden definitiv gerne wiederkommen und sind begeistert. Auch während Covid-19, eine phantastische Zeit!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, leider wurde das Zimmer nicht jeden Tag gemacht (war etwas schade) und es wurde dann auch nicht mehr sooooo gründlich geputzt. Aber immer noch vollkommen in Ordnung und sehr zufrieden.

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Wurden jeden Abend satt. 😊

• Gut
  • Super Bezug zu den Reisegästen, allerdings etwas schwierig mit der deutschen Sprache. Da ich aber meinen Freund dabei hatte (er ist Türke) war das ganze kein Problem mehr. Englisch war auch ganz in Ordnung.

• Gut
  • Sehr entspannte Lage des Hotels, wenn man einfach mal relaxen will. Nach Didim direkt sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, perfekt.

Top Unterhaltung im Amphitheater und auch ansonsten, sehr gute Unterhaltung am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Laura

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa