Das Personal im gesamten Hotel trotz der vielen Gäste sehr freundlich sehr aufmerksam nach 2 Tagen wussten sie tatsächlich was wir trinken und brachten es uns bevor wir überhaupt bestellt haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Lakehaus war gross und geräumig mit Sitzecke und 2 Badezimmer einfach perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super lecker mit unglaublicher liebe zum Detail dekoriert das man sich fast nicht traute etwas zu nehmen um diese schöne Dekoration zu zerstören Man hat schnell seine Getränke eiskalt und dir Cocktails sehr lecker ICE Kaffee mit original Baileys ...seeeeehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten nur fragen zur Umgebung wie man was wie erreichen kann und alles wurde freundlich beantwortet und ggf.sofort ein Taxi gerufen
Vom Hotel aus kann man alles mit Bus oder Taxi erreichen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Noch nie so eine tolle riesen Poolanlage gesehen mit genug Einstiegsmöglichkeiten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber genug liegen und genug Platz um auch mal zwischen den liegen herzulaufen...die Aussicht von der Strandbar direkt aufs Meer und grün zu schauen war traumhaft
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Man wurde bei einem netten Gespräch aufgeklärt woher Verspannungen usw herkommen unglaublich lehrreich gewesen und dafür lieben dank
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super lustiges Animationsteam die einen immer mit ins Boot genommen haben dennoch niemals aufdringlich wurden danke für die nette unterhaltung
Beliebte Sportarten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihre Erfahrungen beschrieben haben. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Wir hoffen, dass wir uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren schönen Urlaub treffen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie das von Ihnen erwähnte Thema in Ihrer Bewertung objektiv und wahrheitsgemäß ausgedrückt haben. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen nochmals. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa