Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die a la carte restaurants bieten sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kein Originalalkohol (Jacky, Absolut, Bacardi, Jägermeister etc.) - nur gegen Aufpreis. Das WLAN ist nicht so toll. Der Strand könnte gepflegter sein.
Deluxe Zimmer: sehr geräumig, und in gutem Zustand
Vom Izmir Flughafen waren es 2,5 Stunden Fahrt.
Tagsüber sind die Angebote sehr gut, aber abends die Shows/Auftritte sind leider oft nur Tanzshows und wiederholen sich wöchentlich, nicht abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nastja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet, die à la carte Restaurants sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für die großzügigen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten gerne auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen. Unser Ultra-All-Inclusive-Konzept beinhaltet eine große Auswahl an lokalen und internationalen Marken. Einige Premium-Spirituosen werden aus Qualitäts- und Preisgründen separat angeboten, was in vielen internationalen Resorts gängige Praxis ist. Bezüglich des WLAN-Zugangs arbeiten wir kontinuierlich daran, die Verbindungskapazitäten zu verbessern, insbesondere in stark frequentierten Bereichen. Auch der Strand wird täglich gereinigt und gepflegt; Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Die Tagesaktivitäten werden von unseren Gästen häufig sehr geschätzt, und wir nehmen Ihre Anregung zu abwechslungsreicheren Abendshows dankend auf. Unser Animationsteam entwickelt das Programm stetig weiter, um Vielfalt und Unterhaltung zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa