Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit der Familie!

Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Tolle Rutschen und leckeres Essen. Sehr große Anlage, dir keine Wünsche offen lässt.

• Bequeme Betten und sehr ordentliche Zimmerreinigung. Minibar wurde täglich gefüllt.

• Tolle Buffets mit riesiger Auswahl. Sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das komplette Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders Serpil Ünal, Ömer (Chef), Ipek, Tanju und Yunus (Chef).

• Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir muss man 2 h fahren. Allersings ist das Hotel shön ruhig an einer Bucht gelegen. Zum shoppen sind es nur 5 Minuten. Samstags ist ein großer Markt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Liebe Juliane, wir danken İhnen im Namen unseres gesamten Teams für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie und İhre Familie, was für uns sehr wichtig ist, einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und freuen uns sie nochmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team