Das Hotel ist super. Die Lage ist in Ordnung und die Gegend ist sehr ruhig. Besonders für Kinder ist es ideal, da sie dort viel Ruhe und Platz haben. Insgesamt eignet sich das Hotel sehr gut für Familien. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist, dass die Getränke in Plastikbechern ausgegeben werden. Außerdem finde ich es schade, dass Plastikstrohhalme verwendet werden, obwohl in Europa aus Umweltschutzgründen viele Plastikprodukte bereits eingeschränkt wurden.
Sehr geehrte/r Mc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die ruhige Lage und die familienfreundliche Umgebung schätzen. Es ist schön zu hören, dass unsere Einrichtungen besonders für Kinder ideal sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verwendung von Plastikbechern und -strohhalmen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Umwelt und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, nachhaltigere Lösungen zu finden. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa