Sehr große Anlage die aber stets sehr sauber und gepflegt wirkt! Die Zimmer sind sauber gewesen. Es gibt ein Abendprogram was sich echt sehen lässt! Das Hotel an sich ist relativ neu, wir hoffen das Sie diese Standards aufrecht erhalten können. Wir können das Hotel für Familien definitiv empfehlen. Für paare ohne Kinder eher nicht.
Schönes und vor allem großes Zimmer. Sehr sauber und man hört die Nachbarn nicht! Einziger "minus" Punkt ist: im Zimmer ist ein extra Einzelbett was irgendwie eher stört. (eigentlich nur ein halber punkt Abzug)
Sehr große Auswahl! Geschmacklich super!
Top! Essenausgabe hat gut geklappt, auch die Kellner waren stetes bemüht rechtzeitig die wünsche zu erfüllen!
"Stadt" ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. DAs Hotel an sich hat einen eigenen Strandbereich der sehr sauber ist!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tolga |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa