Wunderschönes Hotel direkt am Meer, große Poollandschaft, separater Rutschen/ Kinderbereich, keine Hotels in der nähe, zum Zentrum Didim ca. 5 min., Taxi oder Dolmus, klasse Zimmer, großartiges Personal, spitzen allacart Restaurants. Das Hotel ist für alle Altersklassen und Familien geeignet. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Hatten ein Zimmer mit Meer-/ Poolblick und jeden Abend einen Traumhaften Sonnenuntergang von unserem Balkon aus. Zimmer sehr geräumig, Mini Bar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt, ca. 15 deutsche TV - Sender auf einem Flatscreen TV, sehr bequeme Betten und Kissen, sauberes Bad mit begebbarer Dusche und Regenduschkopf, saubere und weiche Handtücher.
Das Essen im Hauptrestaurant ist Klasse, die Auswahl an Vorspeisen, Warmen Gerichten und Dessert ist der Wahnsinn und mit liebe zum Detail angerichtet bzw. präsentiert. Wir nahmen unser Essen immer in einem Speisesaal zu uns der erst ab dem 12 Lebensjahr zugänglich war, hier wurden wir von unseren Kellnern Jasim und Gökhan spitzenmäßig mit Getränken versorgt, die beiden machten einen so klasse Job, so das wir das Gefühl hatten als wären wir schon Jahrelang Stammgast. Ein Besuch der allacarte Restaurant ist ein muss, wir waren beim Mexikaner und Italiener, was das Team rund um Karakaya, Odabasi u. Yalpi leisten ist der Hammer und alle ehren wert, selten so gut Italienisch gegessen, weiter so. Wenn ich hier Bewertungen lese wo geschrieben wird, das Essen sei immer das selbe oder es gäbe keine Abwechslung!!! sorry, aber ich möchte nicht wissen was Sie zu Hause im Kühlschrank haben. Tipp: Versuchen Sie vielleicht mal was, was Sie nicht kennen!! (bitte aber nicht den Teller voll aufladen und stehen lassen) anstatt immer die Teller übervoll mit dem gleichen zu essen.
Es war unser 10 Urlaub in der Türkei, waren zuvor in verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Region Antalya und Fethiye, aber das was uns im Aquasis geboten wurde war einfach Spitzenklasse. Von "A" wie Animationsteam bis "Z" wie Zimmerreinigung war es ein rundum perfekter Urlaub in einem Unglaublichen Hotel. Das Personal ist mit seiner Freundlichkeit nicht zu übertreffen und gibt selbst zum Saisonende nochmal alles und lässt nicht nach. Allerdings musste ich mich über das Auftreten einiger Urlauber/ Nationalitäten (Bulgaren/ Russen/ Engländer) aufregen (wobei das fast immer so ist, leider), liebe Urlauber, der Spruch "der Gast ist König" ist aus dem Mittelalter!!! Sie sind zu Gast in diesem Haus, ich möchte mal sehen was sie sagen würden wenn sich Ihre Gäste bei Ihnen Zuhause so aufführen würden wie Sie teilweise, ein Danke/ Bitte oder Guten Tag hat was mit Erziehung zu tun.
Das Hotel liegt ca. 150 Km vom Flughafen Izmir entfern (Transferzeit ca. 2:30h) und 5 Km (ca. 5 min.) vom Stadtzentrum Didim. Didim erreichen Sie mit dem Taxi (ca. 6,-€) oder Dolmus, (ca. 2,-€). In Didim stehen Ihnen verschieden Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung so wie jeden Samstag ein großer Markt. An der wunderschönen Strandpromenade befinden etliche Bars und Restaurants, ein Besuch zum Sonnenuntergang ist empfehlenswert. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer auf einem sehr großen Grundstück ohne jegliche Nachbarhotels. Diverse Ausflugsziele werden von den Veranstaltern angeboten.
Im Hotel befindet sich ein wunderschöner Spa - Bereich, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Tattoo Studio, Friseur, Tauchschule sowie ein Anbieter für diversen Wassersport ( Jet Ski, Bananenboot usw.). Ein Großer Wasserrutschen Park sowie ein kleiner Wasserspielplatz für Kinder befinden sich in unmittelbarer nähe zum Hauptpool. Wer Aktion sucht sollte sich an den unterschiedlichen Angeboten von dem Internationalen Animationsteam beteiligen von "A" wie Aquagym bis "Z" wie Zumba ist alles im Angebot. Ein Heilet sind die am Abend stattfindend Shows so wie Pool- Schaumparty am Samstag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Liebe İlona und lieber Oliver, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team