Die Anlage ist sehr schön und gepflegt...man hat einen fantastisch en Ausblick von den Sonnenterrassen aufs Meer....Leider war unser erstes Zimmer etwas sehr laut, da die Disco in der Nähe war und die Gäste leider auch etwas laut...uns wurde aber ein neues Zimmer zugeteilt was ruhiger ist...Dankeschön dafür. ..Man kann hier essen ohne Ende...Unsere Empfehlung das alla card Restaurant fangri ein super Service und sehr guter Fisch...waren gleich mehrmals da....können auch das Tattoo Studio Poseidon empfehlen super arbeit sehr sauber
Zimmer ausreichend ausgestattet ...Leider wird die Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt
Man bekommt hier alles
Da Minibar nicht richtig aufgefüllt aber alle sehr bemüht
Man kommt schnell mit einem Shuttlebus in die Stadt man muss nur etwas warten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage, der Meerblick von den Sonnenterrassen sowie das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Auch dass unser Team Ihnen unkompliziert ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung stellen konnte, freut uns besonders. Ihre Anmerkung zur Minibar haben wir an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um hier die Servicequalität noch besser und konstanter zu gestalten. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung unseres Fangri À-la-carte-Restaurants sowie des Poseidon Tattoo Studios. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa